Чертаново

Сегодня я первый раз побегала у себя в Чертаново. Удивительно, что я живу тут уже месяц или даже больше, и до сих пор я бегала только с клубом, если не болела и не работала, а сегодня я выспалась и пробежала 8К с утра (почему-то после обновления Nike+ упорно переводит все в мили каждый раз, когда я его включаю), и поняла, что Чертаново – прекрасно. Ни одного плоского места. Ни одного парка. Ни одного бегуна не встречено. Кашица под ногами. Я хотела пробежать 15, но что-то после болезни и небольшого перерыва ноги не расситывали на такие выкрутасы, поэтому 8, через 2 сквера и мимо шоссе. Это я к тому, что все ноют, что бегать около дома негде. Come on, мы живем в Москве, дико гразном городе с дико грязным воздухом. Вы уже им дышите. Даже когда спите. Хуже вы уже не сделаете).

IMG_2596

Мы с девочками из RURC договорились, что пробежим 13К 1 января, и что можно делать это группой. Так как у меня на даче нет дорог, я осилю по говнищу 3 км, а Варя и Даша пробегут по центру 5 и 5. Если вы тоже пробежите хоть сколько-нибудь 1 января, пригвоздите свою пробежку к моей стене на facebook, я буду вами гордиться.

 

Advertisements

2 comments

  1. Я не знаю как я смогу, но побегу. Москва сегодня так меня расстроила своей грязью и сыростью, ноги промокли насквозь, и я всплакнула по любимому Амстердаму и сухими дорожками для бега, но все же 1ого января пойду бежать. Сколько смогу!//Ю

  2. Я бегаю в Перово. Вечером после работы и встреч с друзьями по темному страшному району, бу)) По улицам, через один сквер. Все ок, все живы.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: