Тыквенный ризотто

ризотто с тыквой

Это очень вкусно, даже для тех, кто не любит тыкву. Она тут имеет какой-то особенно оригинальный вкус.
Чтобы его приготовить, понадобится кусок тыквы граммов на 300-400. Ее нужно нарезать кубиками и разделить на 2 равные части: одну потушить с водой, пока не станет мягкой, а вторую пожарить с фиолетовым луком. Тушеную часть нужно перемолоть блендером, вылить в сотейник или кастрюльку, всыпать рис для ризотто и, постепенно добавляя воду, довести его до готовности. Когда рис готов, высыпаем туда жареную тыкву и достаточно большое количество руколы и посыпаем пармезаном. Рукола даст хороший привкус и сделает его вид гораздо приятнее.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: